Gorgoroth - Форум
 
 
 
 
 
  Понедельник, 27.02.2017, 06:26 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта | Gorgoroth - Форум | Регистрация | Вход
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Frag 
Форум » Music/Entertainment/Art » Интервью/Статьи » Gorgoroth («Мы не пропагандируем гомосексуализм»)
Gorgoroth
evil_deadДата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 1
FREYA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2648
Женщина
Статус Icq 422192735
Статус: Offline

Бельгийское онлайн-издание Rock 'n Balls недавно провело интервью с King'ом ov Hell (настоящее имя Tom Cato Visnes), басистом норвежской блэк-металлической группы GORGOROTH. Выдержки из разговора приведены ниже.

Вопрос: GORGOROTH традиционно считаются одними из флагманов настоящего ("true") блэк-металла, поэтому я был немного удивлён, что вы отправились в тур вместе с CRADLE OF FILTH, с группой, которую часто называют «коммерческим» блэк-металлом. Что ты думаешь о сотрудничестве двух групп? Каким образом это произошло?

King: Мы никогда бы не стали выступать вместе с другой группой, если бы принимали во внимание их музыку или философию. Мы представляем GORGOROTH — и никого другого. У нас есть своя собственная программа. CRADLE OF FILTH не отражают ничего из того, что мы представляем. У меня нет ничего общего с CRADLE OF FILTH, в отличие от тех же DARKTHRONE. Вот так. Лично я могу поладить с Dani Filth'ом и остальными участниками COF. Я ближе узнал их музыку в этом туре, так как почти не слышал её до него. Они - одни из самых профессиональных и упорных музыкантов, с которыми мы выступали раньше.

Вопрос: Как идёт судебное разбирательство с Infernus'ом (отстранённым от дел гитаристом) по поводу прав на имя группы? Я читал, что обе стороны отправились в суд, не так ли? Принял ли суд решение или пока нет?

King: Вердикт пока не вынесен, хотя я думаю, что он суд уже примет решение в тот момент, когда вы опубликуете это интервью. Я думаю, что аргументы обеих сторон были чёткими, без драматизации ситуации. Судья, как мне кажется, умный человек, и я уверен, что его вердикт будет основываться на здравом смысле. Я понимаю мотивы Infernus'а, который борется за свои права, но это также группа, в которой я работал по 8 часов в день на всех уровнях, начиная с 1999-го года. Я всё делал практически в одиночку. Gaahl участвовал в GORGOROTH с 22 лет, ему скоро исполнится 34. Это просто конфликт интересов. Группа была создана тремя очень эгоцентричными и бескомпромиссными личностями с очень сильным стремлением к власти. Что бы ни случилось с именем группы, в конце концов, я уверен, что ни infernus, ни мы не будем испытывать какие-либо трудности, создавая свои творения на том же уровне, на котором делаем это сегодня.

Вопрос: Каким бы ни было судебное решение, оно будет окончательным? Или у проигравшей стороны будет шанс подать апелляцию?

King: Я не знаю, что мы будем делать, если проиграем. Мы можем подать апелляцию, но вопрос в том, какое количество энергии я хочу потратить на это дело. Это не так важно для меня. Я полагаю, что Infernus всё же подаст апелляцию.

Вопрос: Я думаю, что вы с Gaahl'ом задумывались об исходе дела не в вашу пользу. Если это случится, есть ли у вас идея, как бы вы могли назвать группу? Однажды вы уже применяли торговую марку "THE FORCE GORGOROTH". Будет ли это вашим выбором?

King: Мы задумывались об использовании "THE FORCE GORGOROTH", пока вердикт не был вынесен. Это стало бы наградой для Infernus'а. Я не знаю, какое имя мы будем использовать в виде вывески для нашего искусства, если проиграем. Я думаю, что все понимают, что я и Gaahl продолжим то дело, которое делали в GORGOROTH, неважно, какое имя мы будем использовать в будущем. Мы будем играть те песни, которые сделали в GORGOROTH, вместе с произведениями и визуальными образами, которые мы создали в GORGOROTH, во время записи и во время живых выступлений.

Вопрос: Было сказано, что вы использовали название "GORGOROTH", не поставив в известность Infernus'а. Это правда? Если это так, то увольнение Infernus'а было задолго запланировано?

King: Мы знали, что, скорее всего, не будем работать с Infernus'ом над новым альбомом уже в 2006-м году, когда сделали "Ad Majorem Sathanas Gloriam". Окончательное решение было принято, думаю, летом 2007-го. Мы обсуждали различные пути решения этого вопроса, мы даже выпустили "Ad Majorem Sathanas Gloriam" под другим названием в 2006-м. В конце концов, мы решили продолжать работать под именем GORGOROTH, но без Infernus'а. Мысль о том, чтобы оставить группу ему, на том этапе мной воспринималась как конец деятельности GORGOROTH. Это было не таким уж тяжёлым решением. Изменение в составе касается не только участников группы, этот вопрос затрагивает гораздо больше людей: управляющий персонал, записывающие лейблы, агентства по продаже билетов, эндорсмент-компании и т.п. Чтобы защитить наши интересы, мы получили помощь от людей в музыкальной индустрии, которые знают, что делать в подобных ситуациях. Они закрепили торговую марку за моим именем. Чистая случайность, что её закрепили не за Gaahl'ом. Мы оба прописаны в этом документе. Но это скучно и неважно. Это ничего не значит. Всё зависит от судьи, который вынесет вердикт вне зависимости от того, кто первым заявил права на торговую марку. Я серьёзно не понимаю, почему все интересуются этим. Я устал от всего этого, и это действительно влияет на мою жизнь. То, что кто-то ещё находит это интересным, для меня представляется абсурдным.

Вопрос: Сначала infernus заявил, что группа распалась: в тот момент так и было? Или это было сказано потому, что он не знал ваши намерения?

King: Я не знаю, что он думал. Мы сообщили ему, что решили его выгнать. Нам никогда не представлялось это как распад группы. Мы продолжаем свою деятельность уже полтора года. Мы считаем, что выбрали правильный путь, чтобы представлять наше искусство таким, какое оно есть. С нами работают подходящие нам люди, и мы теперь имеем возможность расширить охват аудитории, до которой мы можем донести свои идеи нашей музыкой, в больших масштабах, нежели раньше. Все ненастоящие боги падут.

Вопрос: Учитывая то, что произошло (и ещё может произойти), вы с Gaahl'ом не сожалеете о своём решении? Можно ли было решить всё это по-другому?

King: Я ни о чём не жалею, но я не ожидал, что это дело достигнет таких масштабов. Я думал, что история продлится несколько месяцев. Я сильно ошибался. Всё это длится уже почти полтора года. Я рад, что скоро всё закончится. Я устал от разговоров и людей, у которых есть мнение об этом деле, они совершенно не в теме. Infernus, Gaahl и я сходимся во мнении, что это тот вопрос, на который мы имеем разные взгляды. Ситуация не настолько драматична, как её показывают в печатных изданиях. Это старые новости, просто их обсуждают снова. Я думаю, что многие люди до смерти устали от этого спора. Я — так точно.

Вопрос: За несколько лет Gaahl стал очень важной фигурой в блэк-металле. Насколько вы с ним близки?

King: Мы привыкли быть вместе. Мы не разделяем многие интересы. Я ни с кем не проводил столько времени, сколько с ним, поэтому я думаю, что мы знаем друг друга довольно хорошо. Я живу один, и у него есть своя комната в моём доме, когда он бывает в Бергене. Но мы редко бываем в одних барах. У нас есть взаимное понимание искусства, которое мы создаём вместе. Мы совершенно разные личности, но я думаю, что когда мы комбинируем наши различные качества, получается что-то уникальное. У меня гораздо более жёсткий темперамент, и я чаще злюсь на своё окружение, чем он. Он гораздо спокойнее.

Вопрос: Gaahl недавно заявил о своей гомосексуальности, такое произошло впервые (я думаю) на блэк-металлической сцене! Ты знал об этом? Что ты об этом думал? Я был поражён, увидев позитивные отзывы на эти новости, что ты думаешь?

King: Gaahl — странный человек. Он многие годы говорил, что совершенно асексуален. А потом неожиданно изменил свои сексуальные предпочтения. У меня нет мнения на этот счёт, и я больше удивлён тем, что у людей есть какие-либо мнения на этот счёт. Я никогда не участвовал в телевизионных мыльных операх, возможно, это объясняет отсутствие интереса с моей стороны. GORGOROTH не пропагандирует гомосексуализм. Гомосексуализм Gaahl'а отражается на нашей музыке примерно так же, как и мой гетеросексуализм — то есть никак. Я действительно поддерживаю людей, идущих своим путём и не заботящихся о том, что о них думает толпа. Толпа, представленная христианами или гомофобами с блэк-металлической стороны. Это два несущественных фактора, на которые не стоит обращать внимания.

рас ар гаигеб ыы пипец,Гаал пидар ыы не ожидала biggrin



Some people tell me that I need help
Some people can fuck off and go to hell



Сообщение отредактировал evil_dead - Четверг, 12.03.2009, 17:05
 
ermДата: Четверг, 12.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2
Мастер Йоди
Группа: Администраторы
Сообщений: 3017
Мужчина
Статус Icq 319838914
Статус: Offline
Quote (evil_dead)
рас ар гаигеб ыы пипец,Гаал пидар ыы не ожидала

biggrin тру блекер biggrin
фигней страдают они) идеология всех тру блек групп- гавно)))))))


 
evil_deadДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:37 | Сообщение # 3
FREYA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2648
Женщина
Статус Icq 422192735
Статус: Offline
erm, нееееееетт неверный! как ты смел отречься!!!!! biggrin biggrin тру блэк это сила!!сотонааа сотонааа аве сатании biggrin


Some people tell me that I need help
Some people can fuck off and go to hell

 
ermДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:06 | Сообщение # 4
Мастер Йоди
Группа: Администраторы
Сообщений: 3017
Мужчина
Статус Icq 319838914
Статус: Offline
evil_dead,
аааааа )))))) изыди!__


 
AbbaDonДата: Вторник, 02.06.2009, 20:54 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 404
Мужчина
Статус Icq 389495828
Статус: Offline
Quote (erm)
biggrin тру блекер biggrin

Согласен biggrin biggrin biggrin
Тока одна песенка нраитсЯ Gorgoroth, но скоро может её на ГЕЙ парадах вывидут happy biggrin


 
evil_deadДата: Среда, 03.06.2009, 17:03 | Сообщение # 6
FREYA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2648
Женщина
Статус Icq 422192735
Статус: Offline
ыыыыыыыыыыыы горгорот на гей парадах это надо же каким геем надо быть шоп пойти на парад где буит горгорот ух тыы


Some people tell me that I need help
Some people can fuck off and go to hell

 
AbbaDonДата: Среда, 03.06.2009, 21:15 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 404
Мужчина
Статус Icq 389495828
Статус: Offline
тру гей biggrin biggrin biggrin

 
ArchWarriorДата: Среда, 03.06.2009, 21:53 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 1404
Мужчина
Статус: Offline
ой да ладно развили тут тему, мети сакме ар гаквт, что уж далеко уходить, тогда давайте о юда прист поговорим, их тож выведим на гей парад wink


-----------------------------------------------------
Колокольный звон - кто-то плачет,
Оглянись вокруг,
Может быть, твоя душа
Совсем очерствела?
Испокон веков ты не помнишь,
Кто враг, кто друг,
И вот твоя судьба
Опять под прицелом…
 
evil_deadДата: Среда, 03.06.2009, 22:11 | Сообщение # 9
FREYA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2648
Женщина
Статус Icq 422192735
Статус: Offline
калм даун это чистый стеб мы не хотели обижать геев
я тащусь от них реально



Some people tell me that I need help
Some people can fuck off and go to hell

 
ermДата: Четверг, 04.06.2009, 08:46 | Сообщение # 10
Мастер Йоди
Группа: Администраторы
Сообщений: 3017
Мужчина
Статус Icq 319838914
Статус: Offline
обидели Геев)) вах вах)) гореть нам теперь в аду biggrin

 
evil_deadДата: Четверг, 04.06.2009, 08:51 | Сообщение # 11
FREYA
Группа: Модераторы
Сообщений: 2648
Женщина
Статус Icq 422192735
Статус: Offline
biggrin :D biggrin


Some people tell me that I need help
Some people can fuck off and go to hell

 
Форум » Music/Entertainment/Art » Интервью/Статьи » Gorgoroth («Мы не пропагандируем гомосексуализм»)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Сайт управляется системой uCoz