Среда, 26.07.2017, 10:34 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта |Регистрация | Вход
 
 
Поиск

Главная » 2008 » Июнь » 25 » MOONSPELL - не сатанисты 01:48

Сообщается, что Ryszard Nowak – человек, возглавляющий Всепольский комитет зашиты от сект – пытается не дать португальским металистам MOONSPELL выступить на фестивале Hunterfest, который будет проходить в Щитно, расположенном в северо-восточной части Польши, в 47 км от Ольштына, с 28 по 29 июня сего года. Nowak недвусмысленно утверждает, что музыканты MOONSPELL являются "сатанистами" и "фашистами", "пропагандирующими принесение в жертву людей и животных" в своих текстах.
В связи со сложившейся ситуацией лидер MOONSPELL Fernando Ribeiro опубликовал следующее заявление:
"Я не гражданин Польши, так что не знаю точно, как вести себя в связи с этим делом".
"Я не сатанист. Я не фашист и я не пропагандирую убийства какого-либо рода. Я лишь верю в человека со всеми его ошибками и возможностями. Это те, кто пытается уязвить группы, их музыку и фанов, должны пересмотреть свое поведение и перестать вести себя как носители истины в последней инстанции, потому что они лишь цензоры, а в каждой стране, в частности и в Польше, люде уже устали от цензуры. Дайте нам жить по-своему, нашей жизнью, нашими фантазиями, нашим металом. Оставьте фанов метала и метал-группы в покое! Это шоу будет великолепным и искренним – именно таким, какое заслуживают наши польские фаны!"
"Разумеется, я не собираюсь обращаться в эту христианское лицемерие на время фестиваля; мои убеждения важнее всего этого. Я глубоко убежден, что фаны метала не останутся дома из-за его предупреждений. Лично я очень, очень удивлен и озабочен тем, что подобное происходит в Польше – в стране, в прошлом жестоко пострадавшей от фашизма и коммунизма".
"Увидимся в субботу. Ночь вечна [видимо, обыгрывается название нового альбома коллектива - "Night Eternal"]".
Nowak не первый раз устраивает дебаты по подобному поводу – ранее он составил список музыкантов, которые якобы "способствуют продвижению сатанизма" своей музыкой, и разослал его различным польским чиновникам с тем, чтобы этим музыкантам запретили выступать в Польше

Просмотров: 326 | Добавил: erm
Всего комментариев: 4
1  
мде)) этого Новака на костер надо

2  
biggrin biggrin

3  
Новак чмо!блин вот еще один концерт промазала фаааак cry cry когда я буду там не буит концерта cry cry жизнь жестока

4  
uberavs ra eg nowak'i

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30