Unreal: дебютный альбом "Не в этом мире" - 7 Августа 2008 - Heavy Music Portal
 
 
 
 
 
  Среда, 29.03.2017, 07:21 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта |Регистрация | Вход
 
 
Поиск

Главная » 2008 » Август » 7 » Unreal: дебютный альбом "Не в этом мире" 00:00

28 августа на CD-Maximum выходит дебютный полнометражный альбом молодого, но уже получившего большую известность в кругах поклонников темной электронной музыки и любителей компьютерных игр и анимэ, московского коллектива UNREAL.

Трагическая готика, мелодичный dark-electro, мощный industrial, и даже элементы sympho-metal – все это сливается в музыке Unreal, чтобы придать песням группы незабываемое и нестандартное звучание. Определение Electro Dark Metal, пожалуй, будет не полным! Группа создает свой собственный стиль и настроение.

Каждая композиция альбома – это полноценная история со своим индивидуальным настроением. Всё, что нереально, все, чего не встретить в нашем мире – темы, которые интересны коллективу. Весь материал диска "Не В Этом Мире" объединён единой концепцией, повествующей о незримых высших силах, довлеющих над мирозданьем и душой человека, об обречённости и неотвратимом роке, преследующих каждого из нас и разрушающих целые цивилизации... Группа поет на русском языке. Специально для каждой композиции оформители альбома предусмотрели эффектный визуальный ряд.

В альбом вошло одиннадцать треков общей продолжительностью около шестидесяти минут, работа по записи и сведению которых велась с ноября 2007-го по март 2008-го, в одной из лучших современнейших студий Москвы – Quartamusic. Мастеринг выполнил Винсент Зорг на немецкой студии Principal Studios, известной своими работами с такими звёздами dark-сцены, как ASP, L'Ame Immortelle, Xandria, Oomph!, Dope Stars Inc. и др.

Готовятся к выпуску несколько вариантов альбома: издания с полным и упрощенным оформлением, а также коллекционный 2CD+DVD digipack формата A5 с эксклюзивными материалами. На дополнительный CD продолжительностью около сорока минут вошли: дополнительные треки, не вошедшие в альбом; никогда ранее не публиковавшиеся варианты исполнения главного хита Unreal – "Три Ночи" + караоке– и ремикс-версии этого трека. Для DVD на профессиональной студии были смонтированы "Фильм о съёмках клипа "Три Ночи", "Интервью с музыкантами", подготовлена эксклюзивная DVD-версия клипа "Три Ночи" (полностью отличная от виденной публикой ранее) и стандартная версия клипа "Три Ночи" в форматах DVD и HD, файловый архив с артами (более 20 полноценных плакатов) в полиграфическом качестве, ролики фильма "Ведьма" и ролик готовящейся к печати графической новеллы (комикса) с участием и саундтреком Unreal "Крест Экзорциста", новый аниме-клип на песню "Сверхмашина" по культовому киберпанк-сериалу "Ergo Proxy".
Специально для буклета коллекционного издания написаны авторские комментарии к каждой композиции альбома.

О ГРУППЕ

Группа Unreal хорошо известна на российской Dark сцене с 2006 года. Сегодня в творческом багаже Unreal около двадцати оригинальных песен, саундтреки к фильму "Ведьма" и графической новелле "Крест экзорциста", кибер-опера "Ангелы Звёздного Света", несколько арт-проектов с участием музыкантов группы.

В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd "Три ночи" с песней из кинофильма "Ведьма", который распространялся как бесплатное приложение к журналам Dark City, Rock Oracle и Gothland. Клип на песню "Три ночи" демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007-ом году песня "Три ночи" получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года".

В течение полутора лет после выпуска макси-сингла, группа готовила материал для своей дебютной полнометражной работы – альбома, получившего название "Не В Этом Мире".

Придерживаясь традиционных канонов Dark Scene – жёсткого, но мелодичного современного саунда, группа старается не ограничивать себя каким-либо определённым направлением. Опираясь на идеи великого Рихарда Вагнера о "театре музыкальной драмы", группа Unreal старается объединить в одно целое не только музыку и текст, но и сам сюжет композиции с его зрительным воплощением. Именно отсюда берёт начало тяга коллектива к музыкальным произведениям крупной формы и их визуализации: фантастическая кибер-опера "Ангелы Звёздного Света", трилогия "Скитания Души", навеенная бессмертным творением Данте, концептуальный инструментальный саундтрек "Тёмные Территории" к графической новелле "Крест Экзорциста". И на сцене, и в арт-проектах, каждый музыкант, исполняя собственную полноценную роль, предстаёт перед зрителями в самых невероятных образах. Участники группы имеют серьёзный опыт концертных и постановочных кино-видеосъёмок, фотосессий. Камео солистки Arashi можно увидеть в фильме ужасов "Мёртвые Дочери", в роли одной из дочерей-призраков.

СОСТАВ
Arashi – вокал
Firefly – вокал
Violencer – клавишные
Wonder – гитары

ТРЕК ЛИСТ "Не в этом мире":
1. "Мы Боги"
2. "Сверхмашина"
3. "Newtype"
4. "Цепи"
5. "Тьма"
6. "Лёд"
7. "Проклятье Мёртвых Роз"
8. "Ритуал"
9. "Инферно" ("Скитания души". Часть I)
10. "Чистилище" ("Скитания души". Часть II)


Просмотров: 284 | Добавил: The_lost_AngeL
Всего комментариев: 2
1  
интересно спасибо дик))

2  
Буду ждать с нетерпением.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031