Четверг, 25.05.2017, 01:19 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта |Регистрация | Вход
 
 
Поиск

Главная » 2009 » Март » 27 » Varg выходит на свободу 09:05

Варг Викернес (Varg Vikernes, известный также как Каунт Гришнак (Count Grishnackh)) - основатель и лидер BURZUM, отбывающий срок в норвежской тюрьме за убийство в августе 1993 года гитариста MAYHEM Ойстейна Аарсета (Oystein Aarseth, известный также как Еуронимус (Euronymous), а также за поджог трех церквей - скоро станет свободным человеком.

В сентябре 2008 года суд отклонил четвертое прошение об условно-досрочном освобождении Викернеса, но спустя несколько недель он получил долгожданное сообщение: после почти 16 лет тюрьмы он будет выпущен на свободу.

"Я буду должен являться к офицеру, надзирающему за условно-досрочными освобожденными, в течение одного года - сперва каждые две недели, а затем каждый месяц" - сказал Викернес газете "Dagbladet"

Мать Варга, написавшая в прошлом году письмо в "Dagbladet", в котором она утверждала, что судебные власти несправедливо относятся к ее сыну, отклонив его прошение об условно-досрочном осовобождении, очень довольна, что ее сын сможет присоединиться к своей семье в Бо (муниципалитет в графстве Телемарк, Норвегия), где он недавно приобрел небольшую ферму.

"Я очень рада, что он был сильным и теперь он освобождается," - сказала она. "Для семьи будет очень хорошо, что теперь они смогут быть все вместе каждый день."
В течение последних лет Варг мог покидать тюрьму для регулярных прогулок вокруг Тромсо, где располагается его тюрьма) и навещать семью: его мать, его жену, восемнадцатимесячного сына и шестнадцатилетнюю дочь.

"Я готов стать частью общества - я и был в обществе в течение долгих лет," - заявил Викернес "Dagbladet" в июле прошлого года. Я извлек уроки из своих ошибок и стал старше. Сейчас я просто хочу быть вместе со своей семьей. Мой разум никогда не был пленен: я постоянно думаю о том, что я должен буду сделать в тот день, когда выйду на свободу." Он также добавил: "Я видел сына лишь когда он появился на свет. Даже если я и слышал его голос по телефону почти каждый день. Очень трудно отсутствовать, пока он растет. Я теряю свою семью. И я ожидаю с нетерпением дня, когда я смогу работать на своей ферме, создавать музыку, писать книги и быть с женой и детьми часы напролет - и жить нормальной жизнью. Я получил огромную поддержку со стороны моей семьи. А это значит очень многое."

В прошлом году сообщалось, что сотрудники министерства юстиции опасаются, что Викернес не сможет приспособиться к жизни после его пребывания в тюрьме.
Отказывая ему в условно-досрочном освобождении во второй раз, в министерстве юстиций подчеркнули, что Викернес сбегал из тюрьмы в 2003 году и имел связи с неонацистскими группировками.

"Я не контактировал с ними в течение долгого времени. Полицейские знают об этом." - ранее говорил Викернес газете "Dagbladet".

ara da как постарел,на Санту стал похож :S ра сакварели ико тавис дрос,красивые длинные золотистые вооолосы глазки симпатифные и улыбка ехидная...время,тюрьма и из красафчега получился бебер :S


Просмотров: 357 | Добавил: evil_dead
Всего комментариев: 8
1  
расскаялсо он) а 16 лет ......жесть вобще,как постарел

2  
мда...16 лет это не мало... dry

3  

)) какой был,а какой стал

4  
и я об этом sad ара да секас типи ико

5  
blin kakoi je on stal stari. sad a teper emy ne vletit ot Mayhemov?

6  
всмысле влетит?))

7  
Nu ved fanati Mayhemov sobiralis ubit ego, esli ego vipustiat, ia et gde-to chitala.

8  
va kakie novosci biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031